Новости о боксе,велоспорте,волейболе и о других видах спорта - Спутниковое тв (Кардшаринг, ключи, ресиверы, новости)

| RSS

Главная Новости о боксе,велоспорте,волейболе и о других видах спорта - Спутниковое тв (Кардшаринг, ключи, ресиверы, новости) Мой профиль Выход

Вход
-

Внимание !! Мы на новом форуме !!!

SAT-MADI.COM.UA

дешёвый КАРДШАРИНГ

Страница 1 из 301232930»
Спутниковое тв (Кардшаринг, ключи, ресиверы, новости) » Спортивный раздел » Новости о других видах спорта » Новости о боксе,велоспорте,волейболе и о других видах спорта
Новости о боксе,велоспорте,волейболе и о других видах спорта
SAT24Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:53 | Сообщение # 1
Награды: 8  +
Замечания:  ±

Новости о велоспорте,волейболе и о других видах спорта
vladimir59Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:26 | Сообщение # 2
супер VIP
Награды: 23  +

Пеле победил Обаму. Олимпийские игры 2016 года пройдут в Рио-де-Жанейро

ВЫБОРЫ СТОЛИЦЫ ИГР-2016

Вчера на заседании 121-й сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Копенгагене прошли выборы столицы XXXI Олимпиады. На проведение Игр-2016 претендовали: Чикаго, Мадрид, Токио и Рио-де-Жанейро. В итоге выбор членов МОК пал на крупнейший город Бразилии.

Главным фаворитом предвыборной гонки был Чикаго. Ставки на его победу английские букмекеры принимали с коэффициентом 1,57 (на Рио – 3, на Токио – 11, Мадрид – 17). Однако еще до начала голосования верный прогноз «Советскому спорту» дал экс-глава РФС Вячеслав Колосков.

– Думаю, что победит Рио, – сказал Вячеслав Иванович. – По крайней мере мне бы этого очень хотелось: этот город поддерживает Жоао Авеланж (многолетний президент ФИФА. – Прим. ред.), которого я называю своим отцом. Мы с ним недавно виделись на Багамах, и Жоао мне сказал: «Знаешь, Слава, чего мне больше всего хотелось бы? Чтобы в 2016 году в Бразилии прошла Олимпиада, ведь мне исполнится 100 лет…»

– Правда, есть момент, который не позволяет мне на 100 процентов поддерживать Рио, – продолжил Колосков. – Дело в том, что мой сын Вячеслав работает в заявочном комитете Чикаго. Поэтому, если победят американцы, я тоже буду рад.

По жребию Чикаго первым демонстрировал свою заявку.

10.45*. Презентация Чикаго.

На презентации первой выступила жена президента США Мишель Обама. Особый акцент первая леди Америки сделала на то, что Чикаго является родным городом ее отца.

– Я прошу отдать Игры Чикаго не только как американка, но и как дочь. Мой отец будет горд, если Олимпиада пройдет в его родном городе.

Не менее волнующим оказалось и выступление самого Барака Обамы.

– Я родился на Гавайях, затем значительный период жизни провел в Индонезии. И нигде, до тех пор как я впервые оказался в Чикаго, я не чувствовал близость своих корней. Ведь в этом городе проживает более 130 различных национальных и этнических групп. Чикаго – это блистательный пример того, как различные люди научились жить вместе.

Практически все наблюдатели отметили, что, последовав примерам британского премьера Тони Блейра (в 2005-м) и Владимира Путина (в 2007-м), которые лично лоббировали кандидатуры своих городов, Обама пошел даже дальше – выступив на презентации вместе с женой.

12.25. Презентация Токио.

Заявку Японии приехал поддержать новый премьер-министр страны Юкио Хатояма. Ключевой концепцией проведения Игр-2016 в Токио стала идея сделать их «самыми зелеными» в истории. С этой целью на олимпийских объектах должны быть высажены сотни деревьев, а в качестве основного источника энергии – использоваться солнечные батареи.

14.05. Презентация Рио-де-Жанейро.

Президент Бразилии Луис Инасио Лула да Силва стал последним из первых лиц государств, принимавших участие в сессии МОК. Свою речь он начал со сравнения жителей Рио с… микстурой.

– В нашей крови смешалась кровь многих народов – поэтому мы как микстура.

Среди главных козырей, которые да Силва предъявил членам МОК, – самая значительная среди городов-претендентов поддержка заявки правительством страны – 14,4 миллиона долларов. Своевременность постройки главной арены будущих Игр, 90-тысячного олимпийского стадиона, также не вызывает сомнений – он будет возведен к чемпионату мира по футболу, который Бразилия примет в 2014 году. Об этом говорил уже Король футбола Пеле, прибывший поддержать заявку родного города.

16.45. Презентация Мадрида.

Мадрид, уступивший в борьбе за Игры-2012 Лондону, привез в Копенгаген целую россыпь VIP-персон во главе с королем Хуаном Карлосом, премьер-министром страны Хосе Луисом Родригесом Сапатерой и почетным президентом МОК Хуаном Антонио Самаранчем. В группе поддержки выступили Усэйн Болт, Криштиану Роналдо, Фернандо Алонсо, Рауль…

Делегация Испании приложила максимум усилий и провела во всех отношениях яркую презентацию, которую венчало обращение Самаранча к членам МОК: «Я знаю, что проживу на этом свете уже не так много – все-таки мне уже 89 лет. Могу я попросить вас подумать над тем, чтобы подарить моей стране честь организовать Олимпийские игры 2016 года. Спасибо вам».

Однако рассчитывать на успех Мадриду было сложно – третью подряд европейскую Олимпиаду (ранее игры пройдут в Лондоне и Сочи. – Прим. ред.) с трудом могли себе представить даже те, кому заявка Мадрида очень нравилась. Но слова Самаранча произвели на членов МОК такое сильное впечатление, что столица Испании пробилась в финал. А первым из гонки претендентов выбыл… главный фаворит – Чикаго! Не повезло и Токио. В финале же Рио со счетом 66:32 победил Мадрид.

20.37. Объявление победителя.

Президент МОК Жак Рогге распечатывает конверт и называет город-победитель. Президент Бразилии обнимает Короля футбола – Олимпийские игры впервые пройдут в Южной Америке.

* Время московское.

vladimir59Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:33 | Сообщение # 3
супер VIP

Ольга Зайцева: Я готова быть капитаном сборной
Биатлон

Олимпийская чемпионка, триумфатор чемпионата мира-2009 в Южной Корее Ольга Зайцева

Подготовка биатлонной сборной России к олимпийскому сезону входит в завершающую стадию. Несколько дней назад спортсмены приняли участие в чемпионатах мира и России по летнему биатлону. Впереди снежный Рамзау и лыжегоночная подготовка.

О трудностях тренировочного процесса, а также о новой должности и структуре в команде порталу Eurosport.ru рассказала олимпийская чемпионка, триумфатор чемпионата мира-2009 в Южной Корее Ольга Зайцева.
- Меня выбрали негласным решением, но насколько я знаю, все девочки в команде хотели, чтобы капитаном была именно я. Мол, ты – лидер, тебе и карты в руки. Пока меня все устраивает в новой должности, даже интересно. А капитан сборной просто необходим, и долго так продолжаться не могло. Это нужно, прежде всего, для связи между тренерским штабом и командой. Я буду доносить до наставников то, что хотят девушки, а тренеры, в свою очередь, выскажут свои мысли в отношении той или иной проблемы.

vladimir59Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:35 | Сообщение # 4
супер VIP

Действующие чемпионки Европы вышли в финал
Волейбол - Международный

Лодзь (Польша)

Чемпионат Европы

Женщины

½ финала

Италия – Германия – 3:1 (25:10, 22:25, 25:12, 25:22)

Сборная Италии, которая выиграла турнир в 2007 году, будет отстаивать титул в матче с Нидерландами.

vladimir59Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:37 | Сообщение # 5
супер VIP

Филиппо Поццато выиграл «Мемориал Чимурри»
Велошоссе

Гонщик российской команды «Катюша», чемпион Италии Филиппо Поццато одержал крупную победу на престижной итальянской гонке «Мемориал Чимурри» в Карвиаджо. В финишном спринте гонщик «Катюши» обошел Луку Паолини из «Acqua & Sapone» и Даниэле Колли из «Carmiooro – A Style».

Гонка протяженностью 191,5 километра развивалась в быстром темпе и отметилась отрывом из шести гонщиков уже после 35-го километра дистанции. Максимальное преимущество беглецов составляло около 10 минут к 50-му километру, однако усилиями нескольких команд, в том числе и российской «Катюши», отрыв был пойман на первом из трех заключительных кругов по улицам Карвиаджо.

Несмотря на несколько мощных атак, в которых принял участие и Филиппо Поццато, разорваться пелотону не удалось, и в итоге все решилось финишным спринтом, в котором лучшим оказался именно гонщик «Катюши».

Спринт оказался опасным из-за падения за 150 метров до финиша, но создав хороший задел во время спурта, Поццато сумел сохранить свое преимущество, несмотря на то, что вынужден был сбросить скорость, и, в конце концов, одержать блестящую победу.

- Я хотел бы посвятить сегодняшнюю победу своему очень хорошему другу, девушке Анне, с которой я учился в одной школе и которая, к несчастью, умерла недавно от лейкемии, - рассказал пресс-службе команды «Катюша» Филиппо Поццато. – Если вкратце рассказать о гонке, то она получилась очень скоростной. Группа набрала ход с самого старта, и в итоге мы пролетели почти 200 километров за четыре часа с небольшим. На заключительном подъеме после серии атак нас осталось всего 9 человек, однако, сохранить преимущество нам не удалось – пелотон накатил на спуске. К счастью, в группе оказались Владимир Карпец и Лука Маццанти, которые вышли вперед и взяли под контроль всю гонку вплоть до самого финиша. Дальше я сумел «найти» колесо прошлогоднего победителя – Михайло Халилова - и начал свой спурт, который завершился победой. Сейчас я нахожусь в прекрасной форме, которую надеюсь сохранить до конца сезона. Хочу показать еще какие-нибудь хорошие результаты в оставшихся гонках, в том числе и на «Джиро ди Ломбардия».

Для Филиппо Поццато победа стала пятой в сезоне. Для российской команды эта победа стала 25-й в ее дебютном сезоне. Всего же на счету «Катюши» уже 75 призовых мест.

vladimir59Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:41 | Сообщение # 6
супер VIP

Шэннон Бриггс: Люди устали смотреть на Кличко. Кто еще может нокаутировать их, кроме меня?
Бокс

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 37-летний американец Шэннон Бриггс намерен в октябре вернуться на профессиональный ринг, чтобы попытаться отобрать чемпионские титулы у братьев Кличко.

Как сообщил порталу ESPN.com менеджер Бриггса Ивайло Готцев, экс-чемпион выйдет на ринг 17 октября этого года в одном боксерском шоу с поединком экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Василия Жирова против Доминика Александера.

Соперник Бриггса пока точно неизвестен, но предполагается, что им может стать 41-летним боксер второго эшелона Марселус Браун (26-17-1, 21 KOs).

Отметим, что Бриггс не выходил на ринг с момента поражения и потери титула WBO в супертяжелом весе в поединке против Султана Ибрагимова в июне 2007 года. Сейчас в планы Бриггса и его нового менеджера, с которым он стал сотрудничать после завершения срока действия контракта с Доном Кингом, входит бой против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.

«Когда я сидел в зрительном зале и смотрел наискучнейший бой Виталий Кличко — Крис Арреола, мне было видение: Шэннон Бриггс встречается с Виталием Кличко в очень зрелищном поединке, — рассказал Готцев. — И эта цель теперь стоит перед нами. Мы хотим посмотреть, как Виталий будет себя чувствовать, когда будет смотреть в глаза сопернику, который может ударить сильнее и быстрее, чем он сам».

Сам Бриггс уверен в том, что его ударная мощь может стать ключевым фактором в поединке против одного из братьев, которые, по его мнению, лишают бокс зрелищности.
«Я последний чемпион мира в супертяжелом весе из США, и я собираюсь стать следующим чемпионом мира, — заявил Бриггс. — Необходимо иметь способность потрясти этих ребят (братьев Кличко). Я - единственный достаточно большой, достаточно сильный и достаточно опытный для этого. Скажите, кто еще, кроме меня, может нокаутировать этих ребят? Люди устали смотреть на Кличко. Они хотят видеть разбитые лица. Это необходимо боксу, чтобы вновь стать доминирующим видом спорта. И именно это делаю я. Когда я потерял титул в 2007 году, я болел пневмонией. Я не был готов к бою. Выходить на бой в таком состоянии было не очень умным шагом. Обратите внимание, в последние годы другие чемпионы мира в супертяжелом весе получали отсрочку за отсрочкой по проведению защит своих титулов. А я был вынужден драться с пневмонией. Этот перерыв дал мне возможность вылечиться и набраться сил. Сейчас я готов к бою».

vladimir59Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:43 | Сообщение # 7
супер VIP

Рахим Чахкиев встретится с Таяром Мехмедом
Бокс

Российский боксер, олимпийский чемпион 2008 года в первом тяжелом весе Рахим Чахкиев проведет свой дебютный поединок на профессиональном ринге 10 октября в Ростоке (Германия) против другого новичка, 24-летнего болгарина Таяра Мехмеда, в активе которого один успешный поединок. Напомним, что в конце июля 26-летний Чахкиев подписал контракт с немецкой промоутерской компанией Universum Box-Promotions и готовился к своему первому поединку в Гамбурге, Германия под руководством известного тренера Микаэля Тимма. Выступать в профессионалах Рахим планирует в той же весовой категории — первом тяжелом весе.

vladimir59Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:45 | Сообщение # 8
супер VIP

Поединок Валерия Брудова против Гильермо Джонса отложен
Бокс

Поединок между чемпионом WBA в первом тяжелом весе Гильермо Джонсом и обязательным претендентом на титул россиянином Валерием Брудовым, который должен был состояться во Франции 24 октября отложен либо вовсе отменен. Напомним, что проведение этого боя постоянно откладывалось по различным причинам, и на этот раз поединок сорвался из-за отказа Брудова, который, по-видимому, неудовлетворен условиями контракта.
vladimir59Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:46 | Сообщение # 9
супер VIP

Дэвид Туа нокаутировал Шейна Камерона
Бокс

Накануне в Гамильтоне (Новая Зеландия) супертяжеловес Дэвид Туа досрочно победил своего соперника Шейна Камерона.

Туа дважды отправлял Камерона в нокдаун в первом раунде, и после еще одного нокдауна во втором раунде рефери остановил поединок, зафиксировав победу Туа техническим нокаутом.

Также в этом поединке Туа завоевал региональные титулы WBO Asia Pacific и WBO Oriental в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг), ранее принадлежавшие Камерону.
Напомним, что последний раз 36-летний Туа выходил на ринг 7 сентября 2007 года и также одержал победу техническим нокаутом во 2 раунде.

vladimir59Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 10
супер VIP

Аллан Грин победил Тарвиса Симмса
Бокс

Накануне Аллан Грин победил единогласным решением судей Тарвиса Симмса и завоевал место запасного участника в турнире боксеров второго среднего веса (до 76,2 кг) Super Six tournament.

Грин уверенно контролировал бой, был точнее и активнее почти во всех раундах, и только крепкий подбородок Симмса не позволил поединку закончиться досрочно.

Все трое судей отдали победу Аллану Грину: 99-91, 98-92 и 97-93.
Этот поединок стал главным событием вечера профессионального бокса, состоявшегося в Ньюкирке (штат Оклахома, США).

vladimir59Дата: Среда, 07.10.2009, 15:59 | Сообщение # 11
супер VIP

Российские рапиристки будут бороться за выход в финал

Женская сборная России по рапире пробилась в полуфинал командного турнира чемпионата мира. Аида Шанаева, Лариса Коробейникова, Камилла Гафурзянова и Юлия Бирюкова победили представительниц Китая – 45:39.
За выход в финал россиянки поспорят с командой Германии. В другом полуфинале итальянки встретятся с румынками.

vladimir59Дата: Среда, 07.10.2009, 16:00 | Сообщение # 12
супер VIP

Российские шпажисты выбыли из борьбы за медали чемпионата мира
Фехтование

Россияне Антон Авдеев, Игорь Турчин, Алексей Тихомиров и Павел Сухов выбыли из борьбы за медали в командном турнире шпажистов. В 1/8 финала сборная России проиграла немцам – 35:45.

vladimir59Дата: Среда, 07.10.2009, 16:06 | Сообщение # 13
супер VIP

В Рио продают поддельные футболки с символом Олимпиады-2016

На вещевых рынках Рио-де-Жанейро уже можно купить поддельные футболки с символикой летней Олимпиады-2016.

Футболки появились в продаже в торговых рядах в центре Рио и на импровизированных уличных ярмарках в туристических районах города всего через несколько дней после того, как на Сессии МОК в Копенгагене Рио-де-Жанейро был выбран местом проведения Олимпиады в 2016 году.

Изготовители этой продукции взяли за основу эмблему Рио, разработанную Олимпийским комитетом Бразилии в ходе подготовки олимпийского досье города. Надпись на футболках была изменена с «город-кандидат» на «столица Олимпиады». Продавцы не раскрывают происхождение товара и надеются, что "олимпийские" футболки будут пользоваться спросом у жителей Рио и иностранных туристов.
В Олимпийском комитете Бразилии не комментируют факт подделки и пока не могут назвать сроков появления «фирменной» атрибутики Олимпиады-2016.

vladimir59Дата: Среда, 07.10.2009, 16:08 | Сообщение # 14
супер VIP

Олимпийский стадион в Сочи будет менять свой цвет

Всемирная компания «Попьюлос» займется строительством стадиона в Сочи, где пройдут Олимпийские и Паралимпийские игры в 2014 году.

Стадион будет вмещать 40 000 зрителей и будет уникальным. Днем оболочка стадиона будет прозрачной, а ночью он будет оживать, красочно и зрелищно, чего мы уже привыкли ожидать от современных олимпийских объектов.

vladimir59Дата: Среда, 07.10.2009, 16:12 | Сообщение # 15
супер VIP

Любо, сибирячка! Российская шпажистка Любовь Шутова стала чемпионкой мира
Фехтование

25-летняя шпажистка из Новосибирска стала первой в российской истории, кто поднялся на пьедестал почета чемпионата мира. И сразу – на верхнюю ступень!

Есть третья золотая медаль сборной России.

Спутниковое тв (Кардшаринг, ключи, ресиверы, новости) » Спортивный раздел » Новости о других видах спорта » Новости о боксе,велоспорте,волейболе и о других видах спорта
Страница 1 из 301232930»
Поиск:
-
Посетители за сутки:
gorobko
Статистика Форума
Самые популярные темыСамые активные (кол-во сообщений на форуме)Новые участники
  • Новости Европейского Футбола (740)
  • Шара на шару (451)
  • Новости о боксе,велоспорте,волейболе и о других видах спорта (437)
  • новости тенниса (433)
  • Новости ФОРМУЛЫ-1 (430)
  • Новости интеренета (363)
  • новости Российского футбола (362)
  • Новости хоккея (322)
  • Hot Bird 6/8/9 @ 13° East (288)
  • новости от ТРИКОЛОР (253)
  • Новости Космонавтики (251)
  • Новости каналов (Самые свежие) ЯНВАРЬ 2011 (218)
  • Интересные новости (211)
  • Новости каналов (Самые свежие) ДЕКАБРЬ 2010 (203)
  • vladimir59 - 5561
  • alexxx696 - 2559
  • SAT24 - 1428
  • Alex1706 - 1188
  • kosoleg5 - 833
  • Чуча - 784
  • zeh2 - 437
  • kanapka - 320
  • natassha - 307
  • kn_vadim - 160
  • vasyok - 120
  • gedasmika - 118